Мелодичное звучание тонального барабана способствует расслаблению вашего тела и снимает психологическое напряжение. Волшебная вибрация проникает в ваш организм и, воздействуя на энергетические центры, приводит вас к медитативному состоянию. Благодаря гармоничным звукам глюкофона вы можете погрузиться в себя и настроится на свои эмоции, мысли, чувства.
Ритмичные, но в то же время нежные и мелодичные звуки глюкофона в совокупности с глубоким размеренным дыханием дадут вам возможность погрузиться в медитативное состояние, успокоиться и настроиться на нужный лад. Мелодия способствует спокойствию и вашему погружению в себя, контролю эмоций, углубленному мыслительному процессу, улучшению метаболизма и физико-психического состояния в целом.
Тональный язычковый барабан отличный помощник для проведения различных практик. Глюкофон подойдет для достижения необходимого расслабленного медитативного состояние в йоге. Его звуковые вибрации успокоят и снимут стрессовое состояние, помогут в осознании своих чувств, приведут тело и душу в гармоничное состояние.
Динамичная, но в то же время мягкая музыка глюкофона оказывает влияние и на ритмы кровеносной системы, отчего может меняться частота пульса и кровяное давление. Спокойное сердцебиение оказывает успокаивающее влияние на мозг и способствует восстановлению организма.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ